Нападение на инкассаторов в Уфе запечатлела камера видеонаблюдения

По факту нападения на инкассаторов в Уфе заведено уголовное дело. Один из пострадавших инкассаторов скончался, второй в тяжелом состоянии находится в больнице. Поиски преступников продолжаются.

Нападение на сотрудников службы инкассации Сбербанка произошло 22 августа в одном из продуктовых магазинов Уфы. Во время заправки кассеты с деньгами в банкомат неизвестные мужчины в масках ворвались в помещение и облили инкассаторов бензином, а затем подожгли. При этом деньги преступники не взяли. Один из пострадавших мужчин уже скончался от ожогов в больнице Уфы. Состояние второго инкассатора врачи оценивают как крайне тяжелое.

Первую помощь обгоревшим сотрудникам банка оказали сотрудники и посетители магазина, которые вызвали «скорую помощь».  Как заявили в республиканском СУ СКР, сейчас завершен осмотр места преступления и идет поиск причастных к преступлению лиц. Правоохранители уже завели уголовное дело по факту убийства двух и более лиц из корыстных побуждений общеопасным способом. Кроме того, следствие распространило фотографии предполагаемых преступников. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости