Присяжные признали Александра Килина виновным в убийстве

В Перми коллегия присяжных признала актера из сериала «Реальные пацаны» Александра Килина виновным в убийстве и изнасиловании 19-летней девушки. Также присяжные постановили, что подсудимый не заслуживает снисхождения.

«Коллегия присяжных заседателей признала Александра Килина виновным во всех инкримируемых ему деяниях. Также коллегия присяжных признала, что он не заслуживает снисхождения. Дата приговора не назначена», — сообщили агентству ТАСС в суде.

Александр Килин исполнил в телесериале «Реальные пацаны» эпизодическую роль официанта. По версии СУ СКР, 30 августа 2014 года он изнасиловал и убил 19-летнюю студентку Высшей школы экономики Елизавету З. Обнаженное тело было обнаружено на спортивной площадке в пермском микрорайоне Садовый. На одном из первых допросов Килин признался в совершении преступлений, потом отказался от прежних показаний и сейчас полностью отрицает вину.

17 июня в Пермском краевом суде состоялось первое заседание по делу Александра Килина. На нем подсудимому было зачитано обвинительное заключение. Были допрошены пять свидетелей обвинения, которые подтвердили, что Александр находился в баре вместе с убитой девушкой и с ней же покинул его. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости