1,5 млн рублей заплатят власти за сюжеты о пермских национальностях

Администрация губернатора Пермского края объявила сразу два электронных аукциона для телевизионщиков почти на полтора миллиона рублей. Труженикам эфира предстоит всю осень освещать отношения между народами региона. Причина  проводимый в краевом центре Всероссийский форум национального единства, приуроченный к государственному празднику 4 ноября.

Задача первого тендера стартовой максимальной стоимостью 950 тысяч — организация и проведение телевизионных ток-шоу. По второму подряду исполнителю предстоит обеспечить за 490 тысяч рублей информационное сопровождение проводимых в сентябре-ноябре мероприятий в целях сохранения самобытности народов края. 

В каждом ток-шоу часовой продолжительности, согласно техническому заданию, должны участвовать не менее 30 человек — представители национальных общественных объединений и эксперты. Аудитория первых показов на двух телеканалах — все муниципальные районы и городские округа Прикамья. А вот повтор эфира в 20-минутной версии — только для жителей Перми.

Три ток-шоу предполагается провести в сентябре-октябре, еще три — в ноябре. Ведущий и студия требуются профессиональные, нужна также передвижная телевизионная станция с возможностью одновременной съемки не менее чем с пяти точек. Кроме того, обязателен кофе-брейк, во время которого присутствующие смогут подкрепить свои силы напитками, бутербродами и выпечкой.

Что же касается второго тендера, то по его условиям подрядчику нужно выпустить и разместить на трех телеканалах Перми и края три 7-минутных видеорепортажа с мест событий и три видеосюжета по 2 минуты. При этом каждый материал должен выйти в эфир тоже по три раза. Масштаб охвата аудитории также краевой, срок исполнения подряда — до 30 ноября 2015 года.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости