Водитель мэра Перми оштрафован за парковку на тротуаре

Водитель, перевозящий главу Перми Игоря Сапко, поплатился штрафом в две тысячи рублей за наглость по отношению к пешеходам. Сам чиновник, пока его служебный автомобиль стоял в запрещенном для парковки месте, ходил по магазинам.

Как сообщил «В курсе.ру» советник пермского градоначальника Юрий Исаев, за неправильную парковку водитель мэра получил уведомление от ГИБДД с требованием оплатить штраф в размере две тысячи рублей.

Инцидент произошел 25 августа. Пермский блогер Ким Подвинцев опубликовал на своей странице в Facebook фотографию мужчины, похожего со спины на главу города Перми Игоря Сапко. На фото видно, как мужчина идет с покупками в сторону автомобиля Audi, припаркованного на тротуаре на улице Островского.

«Игорь Сапко возвращается из магазина «Виват» на ул. Островского в свой служебный автомобиль, который, наверное, абсолютно по всем существующим правилам припаркован на тротуаре. «Стопхам», вы где? У мэра уважение к пермякам зашкаливает просто», — ехидно прокомментировал снимок Ким Подвинцев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости