Ревнивец из Прикамья, убивший жену, скрывался у сестры под Воронежем

Правоохранители разыскивали 50-летнего жителя Чернушинского района, убившего свою сожительницу, около месяца. Все это время мужчина гостил у родной сестры в другом регионе.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Чернушинском межрайонном следственном отделе, подозреваемый приревновал свою «вторую половинку» к приятелю, в гостях у которого в тот день находилась супружеская пара. От разговора с приятелем мужчина отказался, спросив о тайной связи у жены. Не дождавшись ответа, он взял нож и ударил им «изменщицу» в живот. После чего вышел из дома, на автобусе доехал до железнодорожного вокзала, а потом на электричках добрался до своей сестры, проживающей в Воронежской области.

Пока он ехал через всю европейскую часть России, пострадавшая скончалась в больнице. Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск, через месяц после кровавой драмы воронежские полицейские задержали мужчину и этапировали в Пермь.

В содеянном подозреваемый сознался. В настоящее время материалы по данному уголовному делу направлены в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости