Актриса из Баку продавала девственность в Березниках от отчаяния

Изнасилованная в Березниках азербайджанская девственница рассказала, для чего ей нужны были деньги.

Как стало известно «В курсе.ру», в больнице девушка рассказала следователям о причине, которая заставила ее пойти на отчаянный шаг. Не имея постоянного заработка, она нуждалась в средствах к существованию. К 20 годам Кристина осталась сиротой. Ее отец погиб несколько лет назад. Мама умерла совсем недавно.

Раньше юная Кристина хоть и не жила на широкую ногу, но любила путешествовать по различным городам и странам. Посещать выставки и концерты популярных музыкальных групп мирового масштаба. Заветная мечта начинающей актрисы — сыграть главную роль в фильме. К заветной цели девушка идет постепенно. Она уже приняла участие в съемках художественного фильма, которые проходили в Баку.

кино баку.jpg

Фото: VK Кристины К.

Кроме того, Кристина принимала активное участие в общественной жизни родного города. Минувшим летом она стала лидером группы волонтеров на первых Европейских играх, проходивших в столице Азербайджана.

бейдж.jpg

Фото: VK Кристины К.

Вероятно, 29-летний Михаил из Березников сыграл на ее любви к приключениям, и девушка поддалась на его уловку. В конце августа она прибыла в Прикамье, чтобы продать свою девственность за миллион рублей. Однако «покупатель» обманул иностранку, изнасиловал и запер в квартире. 

Как стало известно «В курсе.ру», Михаил несколько лет назад так же жестоко обманул еще одну девушку

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости