Для березниковского насильника «покупка» девственности была не первой

Корреспондент «В курсе.ру» выяснил, что Михаил Д., который жестоко обманул иностранку, решившуюся на продажу своей девственности, поступил так уже не в первый раз. За аналогичное преступление мужчина уже был судим в 2011 году. Тогда изобретательного насильника направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в следственном отделе по г. Березники, Михаил совершил точно такое же преступление несколько лет назад. С будущей жертвой Михаил познакомился на одном из сайтов знакомств. Девушка приехала продать свою девственность из соседнего Соликамска. Михаил встретил юную особу на вокзале, а затем отвез в специально арендованную квартиру и изнасиловал. Естественно, никаких денег девушка не получила. Жертва обратилась в полицию.

Тогда насильника отправили на психиатрическую экспертизу. Медики решили, что Михаилу нужна помощь психиатра. Судья, выносивший приговор, вынужден был учитывать диагноз обвиняемого. Решено было отправить преступника на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Некоторое время Михаил проходил лечение в березниковской психиатрической клинике, однако вскоре врачи решили, что он выздоровел, и выпустили его на свободу.

Отметим, что знакомые Михаила отзываются о нем как об обычном, спокойном и добром человеке. Он работает программистом в одной из березниковских компаний, а до этого служил в городской администрации.

Насильник еще.jpg

Дома у Михаила осталась невеста. Девушка до сих пор не может прийти в себя после произошедшего.

«Я сейчас морально раздавлена. Могу сказать только одно, что я запомнила Мишу как заботливого, любящего человека, немного ребенок, в меру отзывчивый, он красиво ухаживал! А то, что произошло… как будто не со мной. Вот как после такого верить мужчинам?!» — недоумевает теперь уже бывшая девушка насильника.

Совсем недавно Михаил обновил статус в одной из социальных сетей. В заглавном сообщении к своему профилю он написал о предстоящем бракосочетании.

свадьба.jpg

Меньше месяца назад Михаил объявил о свадьбе

Сам Михаил сейчас находится под стражей. Решением суда насильник арестован на два месяца, свою вину он признал полностью. 

Инцидент произошел в Березниках в конце августа. 20-летняя Кристина из Баку приехала в Березники с одной целью — продать свою девственность. Сумма сделки должна была составить ни много ни мало миллион рублей. Однако «покупатель» обманул иностранку, изнасиловал и запер в квартире. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости