Летчик-испытатель Марина Попович рассказала об инопланетянах в Перми

Летчик-испытатель первого класса, заслуженный мастер спорта СССР, 102-кратный рекордсмен мира, генерал-лейтенант Марина Попович во время фестиваля МАКС-2015 поделилась с журналистами своим опытом контакта с непознанным в Перми.

По словам Марины Леонтьевны, лично столкнуться с представителями иной цивилизации ей пришлось в Пермском крае. Как считает летчица, место выбрано не случайно: играет роль удаленность от густонаселенных районов и близость к горам.

В интервью радиостанции «РСН» Марина Попович рассказала: «Мы поехали в горы, и мне дежурная говорит: «Там кто-то ходит, типа медведей на человеческих ногах». Я говорю: «Не может быть. Обезьяны, что ли, убежали из зоопарка?». Мы тогда устроили дежурство и увидели высоких существ с пронизывающим взглядом. Они выглядели примерно как собаки, стоящие на задних лапах. У нас была целая палатка женщин, а я еще и с ребенком маленьким. Мы так перепугались! Сейчас везде о них пишут, и раньше писали. В Перми они встречаются.Там, во-первых, отдаленность, во-вторых, недалеко горы».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости