В Перми начнется суд над «дикой автоледи»

Полиция завершила расследование по уголовному делу против скандально известной автолюбительницы. 28-летней Анне Е. грозит до двух лет лишения свободы за избиение водителя отечественной «легковушки» на парковке у торгового центра «Моби Дик».

Как рассказали в ГУ МВД по Пермскому краю, судить водительницу белой «Мазды» будут в Ленинском районе Перми. Точная дата начала заседаний пока не определена. Девушке инкриминируют нападение на мужчину на перекрестке улиц Попова и Екатерининская. За эту хулиганскую выходку обвиняемой грозит до 2 лет лишения свободы.

17 мая Анна попыталась избить водителя отечественной легковушки. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как Анна Е. садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

«Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь, — вспоминает молодой человек. — Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу. Я на женщин принципиально не поднимаю руки, мне пришлось все это терпеть. Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку».

Драку остановили полицейские, случайно проезжавшие мимо. Они по каким-то причинам не стали тогда задерживать девушку, и Анна Е. спокойно забрала из своей машины личные вещи и покинула место происшествия. Примечательно, что сопровождавший ее мужчина наблюдал за потасовкой из салона Mazda, не вмешиваясь в конфликт.

Дмитрий написал заявление в полицию, но, по его словам, девушку долгое время не привлекали к ответственности.

Скандальную известность 28-летняя Анна Е. приобрела спустя две недели после нападения на мужчину. 30 мая она избила женщину на глазах ее детей. За это, по словам полицейских следователей, вскоре ей также предстоит ответить в суде. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости