В Перми насильника вычислили по «лайкам» в соцсетях

Преступник после жестокого изнасилования нашел свою жертву в соцсети и оставил отметку «Мне нравится» под ее фотографией. Это и помогло полицейским выйти на его след. 

Инцидент произошел утром 22 августа. 20-летняя девушка шла на работу по улице Куйбышева. Вдруг на нее набросился мужчина. Он незаметно подошел сзади, резко развернул ее к себе и ударил по лицу. Девушка не успела опомниться, злоумышленник ударил ее еще несколько раз, отобрал личные вещи и затащил в кусты. Там он изнасиловал несчастную и спокойно ушел. 

Девушка сразу же обратилась в полицию. Следователи завели уголовное дело, но выйти на след преступника удалось нескоро. В конце концов насильник объявился сам. Потерпевшая заметила, что на ее страничке в соцсети «Вконтакте» незнакомый «лайкнул» ее фотографию. Она посмотрела профиль этого человека и узнала своего обидчика. Через его страницу удалось найти место, где он живет. Мужчину схватили около его дома, сообщает телеканал «Рифей-Пермь».

Дело в отношении нападавшего готовят для передачи в суд. Неоднократно судимому преступнику грозит внушительное наказание по двум статьям: грабеж и изнасилование. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости