«Амкар» в последний день трансферного окна заявил двух футболистов

В последний день трансферного окна в Российской футбольной Премьер-лиге пермский «Амкар» заявил двух новых футболистов. Новичками клуба стали 22-летний норвежский нападающий Чума Анене и 21-летний полузащитник Александр Панцырев, сообщает пресс-служба «Амкара».

Чума Анене ранее выступал за футбольный клуб «Работнички» из столицы Македонии Скопье. Там он отыграл один сезон, выходив на поле в 16 матчах и забив 11 голов. Также футболист выходил на поле в двух матчах квалификации Лиги Европы против казанского «Рубина». До перехода в македонский клуб нападающий выступал в различных норвежских командах и призывался в молодёжные сборные Норвегии разных возрастов. С «Амкаром» футболист подписал двухлетний контракт. Выступать за «красно-черных» Чума Анене будет под номером 11.

Еще одним заявленным футболистом стал полузащитник Александр Панцырев, который уже имеет действующий контракт с «Амкаром». В прошлом году Панцырев провел сезон в аренде «Нефтехимика» из Нижнекамска. За «Амкар» футболист выступал с 2012 года в составе молодежной команды. Заявлен за «красно-черных» под номером 36.

Следующее трансферное окно, в котором можно будет заявить новых футболистов, для клубов РФПЛ откроется 27 января и продлится до 26 февраля.

Ранее клуб направил в РФС документы, подтверждающие отсутствие долгов по зарплате перед игроками, сотрудниками и налоговыми органами.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости