В центре Перми полицейские спасли виновника ДТП от самосуда байкеров

Трагедия произошла вечером 1 сентября на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Краснова. Мотоциклист «влетел» в отечественную «легковушку». От разгневанных байкеров водителя автомобиля пришлось охранять полицейским.

По словам очевидцев, по Комсомольскому проспекту на высокой скорости мчались три мотоциклиста. На перекрестке с улицей Краснова для байкеров горел зеленый сигнал светофора. Не останавливаясь, мужчины хотели «пролететь» этот перекресток. Но неожиданно со стороны Горьковского парка выехал автомобиль «Лада».

sEQlJDyroG4.jpg

Как сообщил корреспонденту «В курсе.ру» один из свидетелей происшествия, водитель легкового автомобиля не смотрел на дорогу, уставившись в мобильный телефон. В результате произошло столкновение. Один из мотоциклистов врезался в авто. От полученных травм байкер скончался до приезда бригады «скорой».

2G1xZW5_7y0.jpg

В течение короткого времени на место страшного ДТП съехались друзья разбившегося мотоциклиста. По их мнению, виновником аварии стал именно водитель «Лады». Чтобы не допустить расправы над водителем «легковушки», полицейские окружили его.

О погибшем друзья и знакомые отзываются в самых теплых тонах. «Веселый по жизни, добрый, отзывчивый» вспоминает о нем один из друзей. 

2.jpg

30-летний Кирилл служил в спецназе. Активно занимался спортом. Участвовал в соревнованиях по кикбоксингу различного уровня. Дома у него остались жена и маленький сын.

1.jpg

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

С камеры стоп-кадр.jpg

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости