После статьи «В курсе» актриса-«девственница» стала звездой в Англии

Всемирно известный британский таблоид The Sun по материалам «В курсе.ру»  пересказал на своих страницах историю 20-летней актрисы из Баку, приехавшей в Березники, чтобы продать свою девственность, но попавшей в лапы насильника. 

Английское издание описывает шок бывшей невесты Михаила Д., подозреваемого в изнасиловании иностранки, цитируя слова, которые та говорила в интервью с корреспондентом «В курсе.ру». Кроме того, английские журналисты пишут о том, что жители Прикамья обвиняют в произошедшем саму Кристину, решившуюся на продажу девственности.

Напомним, скандал международного уровня случился в Березниках: молодой программист заманил к себе 20-летнюю девушку из Азербайджана под предлогом покупки её девственности, но в итоге изнасиловал и заставил подписать долговую расписку на пять миллионов рублей.

Развёл и кинул

20-летняя Кристина К. из Баку приехала в Березники с одной целью — продать свою девственность. Сумма сделки должна была составить ни много ни мало миллион рублей. Покупателем столь специфического «товара» намеревался выступить 29-летний программист Михаил Д., который и пригласил девушку в «город химии» на Каме.

В Березниках молодые люди подписали договор об оказании интимных услуг. В ходе переговоров в съёмной квартире девушка потребовала от «покупателя» своей девственности подтвердить платёжеспособность. В итоге, протянув время до вечера, мужчина подсунул наивной девушке другой договор, согласно которому уже она оказалась должна ему пять миллионов рублей.

Кристина подписывать документ отказалась, и в её адрес посыпались угрозы: если она откажется платить, то её заставят заниматься проституцией. Чтобы девушка стала сговорчивей, злодей избил её и искусал пальцы, заставил позировать в нижнем белье перед камерой, а затем изнасиловал. Когда утром насильник ушёл на работу, его жертва связала канат из простыней и попыталась спуститься по нему с третьего этажа, но не рассчитала силы и сорвалась вниз. В итоге с различными травмами она была госпитализирована.

Не впервой

Вскоре сотрудники полиции задержали садиста. В отношении его было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», также решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности за незаконное лишение свободы, рассказал «В курсе.ру» представитель следственного отдела по городу Березники Денис Ефимычев. Решением суда Михаил Д. был помещён на два месяца под арест.

Как удалось выяснить «В курсе.ру», 29-летний программист уже был судим за аналогичное преступление. В 2011 году изобретательный насильник познакомился со своей будущей жертвой на одном из сайтов знакомств. Чтобы продать свою девственность, девушка приехала из соседнего Соликамска. Михаил встретил юную особу на вокзале, галантно проводил в специально арендованную квартиру, где и изнасиловал свою первую жертву. Разумеется, никаких денег девушка не получила и обратилась в полицию.

Тогда мужчину направили на психиатрическую экспертизу, в ходе которой медики сделали вывод, что ему нужна помощь. После этого решением суда Михаил был направлен на принудительное лечение в клинику, где врачи вскоре сочли, что насильник выздоровел, и отпустили его на свободу.

Интересно, что знакомые характеризуют Михаила Д. как спокойного и приятного в общении человека. Дома у него, кстати, осталась невеста. Девушка до сих пор не может прийти в себя. «Я сейчас морально раздавлена. Могу сказать только одно, что я запомнила Мишу, как заботливого, любящего человека, он немного ребёнок, в меру отзывчивый, красиво ухаживал! А то, что произошло… как будто не со мной. Как после такого верить мужчинам?!» — недоумевает девушка.

Решилась от отчаяния

Сама же Кристина К., как стало известно «В курсе.ру», решилась на рискованный шаг от отчаяния. Девушка рассказала следователям, что согласиться на предложение Михаила Д. её заставила нужда: не имея постоянного заработка, она нуждалась в средствах к существованию. К 20 годам девушка осталась сиротой: её отец погиб несколько лет назад, а мама умерла совсем недавно.

Раньше девушка хоть и не жила на широкую ногу, но любила путешествовать по различным странам, посещать музеи и концерты популярных групп мирового масштаба. Сама Кристина мечтает стать известной актрисой. К заветной цели девушка идёт постепенно: она уже успела принять участие в съёмках художественного фильма, которые проходили в Баку.

Кроме того, Кристина придерживается активной жизненной позиции и много участвует в общественной жизни родного города. Минувшим летом она стала лидером группы волонтеров на первых Европейских играх, проходивших в столице Азербайджана.

Кристину К. не станут привлекать к административной ответственности за занятие проституцией. Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» источник в березниковской полиции, о составлении на иностранку протокола о правонарушении никто даже не думал. «В конце концов, хоть у девушки и было намерение, по факту она не оказывала интимные услуги. Более того, сама стала жертвой преступления», — объяснил собеседник.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости