В США во второй раз арестовали российского хоккеиста Войнова

Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов в среду был отпущен из тюрьмы, где он отбывал 90-дневный срок за домашнее насилие. После того как спортсмен покинул исправительное учреждение, его задержали сотрудники иммиграционной и таможенной полиции США, сообщает Los Angeles Times.

В начале лета Вячеслава Войнова приговорили к 90-дневному тюремному сроку за насилие в отношении своей супруги Марты Варламовой. Арестовали Войнова 20 ноября 2014 года, после того как его жена обратилась в больницу с побоями. Весь сезон НХЛ хоккеист пропустил из-за дисквалификации, наложенной из-за уголовного преследования.  

Наказание хоккеист начал отбывать 7 июня в тюрьме города Сил-Бич и был выпущен на свободу 3 сентября. После выхода из тюрьмы Вячеслава Войнова задержали сотрудники иммиграционной и таможенной полиции США. Теперь Войнов ожидает слушания по своему делу в иммиграционном суде, дата которого пока неизвестна. В свою очередь, в НХЛ не будут снимать дисквалификацию хоккеиста, пока не проведут собственное расследование в отношении его. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости