«Ночь открытых дверей» в Театре-Театре прошла с аншлагом

В Театре-Театре прошла «Ночь открытых дверей». Пермяки раскупили все билеты. Желающие попасть на уникальное мероприятие стояли в многометровых очередях в кассы и на входе.


Каждый уголок театра превратился в мини-сцену определенного спектакля: наполнился сценическим реквизитом и артистами в гриме и костюмах. В результате посетители «Ночи» смогли почувствовать себя Ассолью или Греем, поднявшись на сцену в парусах, Географом, присев за школьную парту вместе с бутафорскими учениками и живыми актерами, и другими любимыми персонажами.


Артисты театра не только выступали на мини-сценах, но и водили экскурсии по самым загадочным местам театра: гримерке, костюмерной, бутафорской, парикмахерской, декорационной студии, залу для пения, оркестровой яме и, конечно же, самой сцене. 


Для гостей в малом зале на «Сцене-Молот» прошла открытая репетиция экспериментальной постановки «Ромео и Джульетты», а ближе к полуночи на главной сцене артисты театра исполнили фрагменты из спектаклей «Алые паруса» и «Монте-Кристо. Я  Эдмон Дантес».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости