В Перми воспитательницу детсада уволили из-за интимных фото в сети

18+

О тайной стороне жизни педагога узнали в районном отделе образования после того, как родители одного из дошкольников случайно обнаружили откровенные снимки на одном из сайтов знакомств. Воспитательнице пришлось покинуть дошкольное учреждение после неприятного разговора с заведующей. Впрочем, с профессиональной точки зрения у руководства МДОУ никогда не было нареканий к Ирине М.

Эротический скандал разгорелся в одном из детских садов Свердловского района Перми после того, как маме дошкольника показали страничку на сайте знакомств, принадлежащую воспитательнице. Педагог украсила свой аккаунт снимками, на которых она позирует обнаженной, и сопроводила серию фотографий подписью: «Познакомлюсь с добрым, обаятельным, надежным мужчиной, который не боится серьезных отношений». В графе «О себе» воспитательница честно рассказала, что она обычная женщина, нежная, заботливая и очень устала от одиночества.

Все бы ничего, вот только степень откровенности снимков шокировала молодую родительницу. На некоторых фотографиях одинокий педагог не просто предстала обнаженной, но и демонстрировала на камеру интимные места. Возмущенная мамочка скопировала снимки и выслала их в районный отдел образования с требованием привлечь «извращенку» к ответу.

С ватермаркой.jpg

«Я считаю, что она не имеет права работать воспитателем, она озабоченная женщина, она опасна для детей», — заявила мама дошкольника.

Вскоре после того, как компрометирующие кадры попали на стол чиновникам, о произошедшем узнала и заведующая образовательного учреждения, и воспитательницу вызвали «на ковер». На этом педагогическая карьера Ирины М. закончилась.

Женщина работала с детьми почти всю свою жизнь. До прихода в муниципальный садик она трудилась в частных яслях. Как рассказала заведующая дошкольным учреждением, Ирина была на хорошем счету у руководства и родителей учеников. С детьми она вела курсы, рассказывая им о правилах поведения на природе. В ее группу ходили 20 малышей в возрасте от 3 до 4 лет. Коллеги знали ее как отзывчивого и добродушного человека. «Многие родители стремились определить ребенка именно в ее группу», — рассказала заведующая детского сада.

А вот личная жизнь у Ирины не клеилась. Женщина на протяжении долгого времени жила одна. Двое детей уже давно выросли и живут самостоятельно.

Директор садика взволновано рассказала, что подобный случай — первый в ее практике. «Наш садик всегда был на хорошем счету. Только сейчас мы получили лицензию, и тут такое. Мы вынуждены были попрощаться с ней. Теперь она собирается подавать в суд на тех людей, которые прислали эти фото», — сообщила заведующая.

Имя героини материала изменено.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости