Водителя иномарки, открывшего стрельбу в Березниках, отпустили домой

Перестрелка в центре Березников закончилась поездкой в больницу для обоих участников. После обследования в медучреждении и стрелявший, и нападавший отпущены домой.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, на 40-летнего мужчину с травматическим пистолетом, устроившего стрельбу после ДТП на улице Челюскинцев, был оформлен протокол о правонарушении за езду в состоянии алкогольного опьянения. В полиции также пояснили, что водитель, в которого стреляли, успел нанести обидчику несколько ударов в лицо. Поэтому в больницу были доставлены оба. Через некоторое время обоих мужчин осмотрели и отпустили домой.

Отметим, что травматический пистолет, с помощью которого мужчина пытался решить проблемный вопрос, был оформлен согласно всем требованиям закона. Сейчас, по словам полиции, проводится проверка всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении стрелка.

Инцидент произошел поздним вечером 6 сентября. Нетрезвый водитель иномарки устроил ДТП в центре города, после чего вышел «разбираться». У мужчины в руках был пистолет. Он выстрелил несколько раз в водителя на глазах его жены и дочери.

Как сообщают очевидцы, причиной «разборок» с применением оружия стало ДТП. На перекрестке столкнулись две иномарки. Вероятно, никто из участников аварии свою вину в случившемся не признал. А один из водителей решил доказать свою правоту с помощью пистолета. Он выхватил оружие и стал стрелять по водителю другого авто.

Свидетелями жестокой расправы над водителем стали местные жители. «Он выстрелил несколько раз из травматического пистолета, попал в тело водителя, потом побежал за его женой. Девочка в шоке, давай плакать. Я сразу же позвонила в полицию», — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» девушка, которая стала свидетельницей беспредела.   

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости