Полиция Перми проверяет сообщение о массовой драке с топором

Правоохранители изучили кадры видео, появившегося в Сети накануне. В коротком ролике, снятом на камеру мобильного телефона одного из очевидцев, видно, как во время конфликта один из участников потасовки набрасывается на другого с топором.

Автор, опубликовавший скандальное видео на канале YouTube, утверждает, что инцидент произошел 31 августа 2015 года возле торгового центра «Товары Прикамья» на улице Попова. На записи видно, что несколько мужчин стоят на улице и разговаривают между собой на повышенных тонах. В какой-то момент один из них достает из автомобиля топор и кидается на другого мужчину. Жертва агрессивно настроенного человека с топором падает под козырек входа в магазин. Что произошло с возможным пострадавшим, неизвестно, но видно, как мужчина несколько раз наносит удары холодным оружием в направлении упавшего. После чего садится в авто и покидает место происшествия.

В  ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что в полицейских сводках данное происшествие не отражено.

«За 31 августа никаких сообщений об этом нет. Нет их и в конце августа. Также и в начале сентября подобных инцидентов не зафиксировано», — уточнила специалист пресс-службы главка МВД Татьяна Ассанова. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости