spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермяк в сауне ударил полицейского пивной кружкой

Мужчина предстанет перед судом за причинение вреда здоровью представителю власти при исполнении.

Драма разыгралась ночью 21 июня 2015 года в одной из саун Орджоникидзевского района, где отдыхал 37-летний безработный житель Перми. После того как оплаченное им время истекло, администратор попросил освободить помещение сауны, однако у пермяка было свое мнение на этот счет. К тому же мужчина употребил изрядное количество пива, и его явно тянуло на подвиги.

Устроив скандал с сотрудником сауны, мужчина отказался покидать злачное место, желая продолжить веселье. Администратор недолго думая вызвал полицию, чтобы утихомирить буяна. На место прибыли сотрудники вневедомственной охраны и потребовали от пьяного посетителя прекратить хулиганить и проследовать на выход. В ответ пермяк схватил стеклянную пивную кружку и занял глухую оборону, а потом и вовсе ударил стража порядка по голове тяжелой посудой. Но дебошира все-таки скрутили и доставили в отделение, где на него было заведено уголовное дело.

В результате сотрудник охраны получил ушибленную рану, что квалифицируется как легкий вред здоровью, сообщает СУ СКР по Пермскому краю. Следствие по делу завершено, и документы переданы в суд. Хулигану грозит наказание согласно части 2 статьи 318 УК до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами