В Прикамье 15-летняя школьница родила от заключенного

Следователи проверяют информацию о шокирующей истории любви, которую рассказала несовершеннолетняя мама в эфире телеканала НТВ. 15-летняя сирота из Чайковского закрутила роман с 24-летним заключенным, а когда тот освободился, то бросил и ее, и ребенка.

По словам воспитанницы детского дома в Чайковском, ребенок был зачат во время того, как она приезжала к осужденному на свидание. Избавляться от ребенка она не хотела. И даже рассчитывала, что когда молодой человек выйдет из мест лишения свободы, то непременно женится на ней. Все время беременности она с нетерпением ждала своего любимого из колонии. В мае родила мальчика.
школьница мама.jpg

Но, оказавшись на свободе, бывший зэк заявил юной маме, что отцом ребенка он не является. Более того, у папаши-отказчика нашлась другая невеста.

Теперь молодая мать с 4-месячным ребенком желает, чтобы обманувший ее молодой человек отправился обратно за решетку.
отец.jpg

Шокирующим заявлением в эфире федерального телеканала заинтересовались следственные органы. Правоохранители начали проверку и выяснение всех обстоятельств. Как сообщают в СУ СКР по Пермскому краю, в рамках проверки будут соответствующие экспертизы. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям сотрудников медицинского учреждения, принимавшего роженицу, которое, как полагает следствие, могло не уведомить об инциденте правоохранителей. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости