В Прикамье 20-летний парень впал в кому после вечеринки в ночном клубе

Кровавая разборка произошла в модном ночном клубе Березников. 41-летний Алексей Б. жестоко избил 20-летнего парня. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь Дмитрия, но признаются, что надежды мало. 

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец избитого парня, его сын с компанией друзей проводили вечер в ночном клубе «7». Вдоволь повеселившись, ребята решили покинуть заведение и вызвали такси. Пока ожидали машину, Дмитрий отлучился в туалет. Там он и повстречал Алексея Б.

дима до комы.jpg
Дима совсем недавно закончил учебу

«Что произошло между ними, неизвестно, но официант, находившийся в тот момент в кабинке, отчетливо слышал, как мужчина произнес фразу «Ты вообще знаешь, кто я такой?», после чего раздались глухие удары. Потом выяснилось, что мужчина несколько раз ударил Диму головой об стену. Парень потерял сознание. А Алексей спокойно вышел из помещения туалета и как ни в чем не бывало продолжил танцевать», — поделился отец потерпевшего.

По словам собеседника, «скорую» вызвали уже на улице. Это сделала посетительница клуба, увидевшая, как из заведения вынесли окровавленного человека и положили его на асфальт. 

в коме.jpg

Уже несколько дней Дима не приходит в сознание, врачи признаются родственникам, что шансы выкарабкаться у парня невелики. 

Тем временем в полиции начали проверку вопиющего инцидента. Стражи порядка вызвали Алексея на допрос. Агрессивный мужчина рассказал, что просто толкнул молодого человека, о стену тот ударился сам. После беседы силовики отпустили Алексея домой. 

«Сейчас по данному факту проводится проверка», — объяснила Татьяна Ассанова, сотрудник пресс-службы краевого МВД.

побрякун.jpg

Источник в березниковской полиции рассказал о том, что этот самый Алексей считается в Березниках криминальным авторитетом. 

Последний раз полицейские задерживали его за хранение огнестрельного оружия, ход того дела пока неизвестен. Также мужчина фигурировал в деле об избиении другого молодого человека две недели назад, но тогда дело было приостановлено по примирению сторон.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости