Против «авторитета», отправившего в кому молодого парня, завели дело

Полиция Березников начала расследование уголовного дела против мужчины, который напал на молодого парня в модном клубе. Юноша до сих пор не пришел в себя, и врачи признаются, что помочь ему может только чудо. В то время как его обидчик остается на свободе.

Против 41-летнего Алексея Б. возбудили дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Максимальное наказание по такой статье – до трех лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Жизнь молодого парня, которого избил Алексей, в настоящее время буквально висит на волоске. Если сбудутся самые печальные прогнозы врачей, статью должны будут переквалифицировать и передать дело в Следственный комитет.

Кровавая разборка произошла в модном ночном клубе Березников. 41-летний Алексей Б. жестоко избил 20-летнего парня.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец избитого парня, его сын с компанией друзей проводили вечер в ночном клубе «7». Вдоволь повеселившись, ребята решили покинуть заведение и вызвали такси. Пока ожидали машину, Дмитрий отлучился в туалет. Там он и повстречал Алексея Б.

«Что произошло между ними, неизвестно, но официант, находившийся в тот момент в кабинке, отчетливо слышал, как мужчина произнес фразу «Ты вообще знаешь кто я такой?», после чего раздались глухие удары. Потом выяснилось, что мужчина несколько раз ударил Диму головой об стену. Парень потерял сознание. А Алексей спокойно вышел из помещения туалета и как ни в чем не бывало продолжил танцевать», — поделился отец потерпевшего.

По словам собеседника, «скорую» вызвали уже на улице. Это сделала посетительница клуба, увидевшая, как из заведения вынесли окровавленного человека и положили его на асфальт.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости