В Прикамье женщина, убившая в ДТП четырех человек, получила срок

ДТП произошло еще в прошлом году 23 августа на автодороге Пермь — Екатеринбург. Тогда женщина за рулем американского внедорожника выехала на встречную полосу и врезалась в «Дэу-Нексию». В результате аварии погибли четыре человека, находившихся в «легковушке». Суд приговорил виновницу ДТП к четырем годам и шести месяцам колонии-поселения.

Как сообщили в краевом главке МВД, смертельная авария произошла на 142 километре автодороги Пермь — Екатеринбург. 45-летняя женщина за рулем «Хаммера» в условиях плохой видимости выехала на встречную полосу и допустила лобовое столкновение с автомобилем «Деу-Нексия». В результате погибли четыре человека, находившихся в легковом автомобиле. Кроме того, пострадал пятимесячный ребенок.

Водитель «Хаммера» была признана виновной в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Суд приговорил обвиняемую к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также женщину лишили водительских прав сроком на два с половиной года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости