В Левшино бесхозные коровы питались на помойке

Фотография трех голодных животных появилась в группе «ВКонтакте» «Мой город – Пермь!». На фото видно, что животные пытаются найти что-то съестное в мусорном контейнере.

«Пейте, дети, молоко, будете здоровы! Замечено на Щербакова, 45», — написал автор поста. «Сразу вспомнился старый советский мультик, как корова жрала с помойки, а потом с нее мужик надоил бензин», — прокомментировал запись один из подписчиков. Другие вспомнили, что такие картины характерны для Индии, где коровы считаются священными животными. Там они бродят дикими стаями и нередко питаются на помойках.

Добавим, что коровы были замечены в 400-х метрах от здания администрации Орджоникидзевского района Перми, расположенного по адресу ул. Щербакова, 24. На вопрос, чьи парнокопытные ищут еду на помойке, в районной администрации ответить затруднились. «Я в первый раз слышу об этом. Никогда коров на улице Щербакова не видела!» — сообщила «В курсе.ру» дежурная администрации, предложив завтра связаться с районным руководством для выяснения этого вопроса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости