В Прикамье ищут водителя, насмерть сбившего велосипедиста

Смертельное ДТП произошло вечером 16 сентября в Усольском районе. Автомобиль «Лада» синего цвета сбил 22-летнего Никиту Д., двигавшегося по обочине на велосипеде. От полученных травм велосипедист скончался на месте. Водитель скрылся.

Житель Усольского района Никита Д. с юности занимался велоспортом. На своем велосипеде он преодолевал приличные расстояния. Вот и в тот злополучный день, 16 сентября, он решил проехать с десяток километров. Для поездки он выбрал маршрут по автодороге Березники — Пыскор. Об этом он сообщил своим родным и друзьям. Но в тот вечер дома Никиту не дождались.

Молодой человек был сбит лихачом на автомобиле «Лада». Водитель авто даже не стал останавливаться. Просто уехал дальше. Тело сбитого велосипедиста обнаружили уже случайные свидетели. Но вызванные медики смогли зафиксировать лишь смерть Никиты.  

Поисками убийцы на автомобиле занялась не только дорожная полиция, но и друзья молодого человека. Были организованы даже поиски добровольцев. Повсюду ребята развешивали объявления, искали возможных свидетелей происшествия.

Как стало известно «В курсе.ру», недавно автомобиль, сбивший молодого человека, был установлен. Машина была найдена брошенной недалеко от места происшествия. В настоящее время ведется поиск владельца автомобиля.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости