В Уфе пьяная мать потеряла своего малолетнего сына

25-летняя девушка взяла своего сына в гости, где стала распивать спиртные напитки с подругами. После застолья мать уснула, а пропажу ребенка обнаружила только утром. В итоге полицейские нашли малыша на следующий день возле дома по улице Революционной.

Как рассказали в республиканском МВД, 25-летняя уфимка обратилась в полицию накануне вечером. Стражам порядка она сообщила, что у нее пропал полуторагодовалый сын. Полицейские установили, что вечером 25-летней женщине стало скучно, она взяла ребенка и отправилась к своим знакомым, где и употребляла спиртное всю ночь. После веселого застолья в гостях мать малыша уснула. За мальчиком в этот момент присматривали две ее подвыпившие подружки. Однако под утро им захотелось «добавки», и они увели с собой ребенка пить к приятелям. Проснулась мать утром, сына дома не было, но в полицию она обращаться не торопилась, сообщила о пропаже только к вечеру следующего дня.   

Поиски ребенка завершились на следующий день — мальчик был найден возле дома по улице Революционной. Полицейские отметили, что семья считается неблагополучной. Ранее мать уже была лишена родительских прав в отношении старшего ребенка. Сейчас с ней проведены профилактические беседы для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем, и, возможно, девушка будет привлечена к ответственности. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости