Лихача, из-за которого разбились четыре школьницы, ищут в Перми

Установлены личности водителя и его пассажира, по вине которых серьезные травмы получили старшеклассницы березниковской школы. Одна из девочек позднее скончалась в больнице. Марине было всего 15 лет.

Удалось установить имена и фамилии водителя и его пассажира, которые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили покатать четырех несовершеннолетних школьниц. Водителем оказался житель Перми. Сейчас оба молодых человека находятся в розыске.

Источник «В курсе.ру» рассказал, что оперативники приезжали в квартиру, где прописан водитель, однако там подозреваемых обнаружить не удалось. Сейчас следователи продолжают выяснять местонахождение обоих. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В Уголовном кодексе за это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Инцидент произошел в Березниках 17 сентября. Четыре школьницы сели в машину к двум пьяным молодым людям. Водитель разогнался, выехал на встречную полосу и врезался в столб. Удар пришелся как раз на заднюю часть машины, где сидели подружки. Все четыре школьницы получили серьезные травмы. Водитель и его приятель с места происшествия скрылись, бросив девчонок истекать кровью.

Через два дня одна из девочек скончалась в больнице. Следственный комитет разыскивает подозреваемых.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости