Кочергой, бутылкой и ножом за один день мужчина убил троих человек

Серию убийств совершил 32-летний житель Кигинского района 19 сентября. Сначала мужчина убил кочергой 56-летнего собутыльника, а затем ножом и бутылкой — 57-летнюю женщину и ее 30-летнего сына.

О злостном преступлении сообщили в республиканском СУ СКР. Следователи рассказали, что 32-летний ранее судимый мужчина днем 19 сентября пришел в гости к своему знакомому. После распития спиртных напитков между собутыльниками произошла ссора, и гость ударил хозяина кочергой по голове. От полученных травм 56-летний потерпевший скончался на месте.

После совершенного убийства мужчина отправился употреблять спиртное к другим односельчанам и там в ходе ссоры нанес удары ножом и бутылкой 57-летней хозяйке и ее 30-летнему сыну, которые также погибли от причиненных ранений. Открыв краны газовой плиты, он скрылся с места преступления.

Полицейские задержали злоумышленника вечером того же дня. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости