В Прикамье ревнивец на глазах жены истерзал ее любовника

Кровавая драма произошла в поселке Ныроб Чердынского района. Мужчина, вернувшись вечером с работы, застал супругу с другим. Разгневанный муж избил незваного гостя и хозяйку дома. Женщина попала в реанимацию, а избитый любовник от полученных травм скончался.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Чердынском межрайонном следственном отделе, ранее мужчины знакомы не были. Мотивом убийства, по версии следствия, стала вспышка ревности.

33-летний Андрей К. после тяжелой смены возвращался домой. Но там его ждал не спокойный отдых с женой и двухлетним сыном, а шумная компания. Дом был полон гостей, они беззаботно выпивали и веселились. Но хозяин дома присоединяться к вечеринке не собирался. От гостей он потребовал покинуть квартиру. Люди, наслышанные о суровом нраве мужчины, быстро разошлись. Но 29-летний Максим С. покидать помещение отказался, о чем и заявил Андрею. Между мужчинами тут же началась драка. Андрей, по всей видимости, оказался физически более сильным, поэтому он повалил соперника на пол и стал наносить удары руками. Потом избивал ногами.

Испуганная увиденным женщина пыталась остановить разгневанного супруга, но также получала удары по лицу и падала. Когда избитый уже кое-как дышал, Андрей накинулся на заподозренную в изменах жену.

После кровавой разборки он покинул дом, но вскоре вернулся. Увидев, что Максим уже не дышит, он вызвал «скорую» для жены и направился в отдел полиции, где дал признательные показания.

Сейчас подозреваемый находится под стражей, а за жизнь его супруги борются врачи местной больницы. Их двухлетнего ребенка, в свою очередь, забрали родственники жены.

Позднее выяснилось, что в Ныроб Андрей приехал в 2011 году из Подмосковья. Здесь он встретил свою будущую жену. Но, по словам следователей, почти вся их семейная жизнь сопровождалась драками. Ранее он даже был судим за избиение супруги. 

Имена героев публикации изменены.    

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости