29-летняя жительница Бора стала самой молодой бабушкой в России

Жительница Бора Наталья Князькова в свои 29 лет стала самой молодой бабушкой в России.

Как сообщает «Комсомольская правда», 29-летней Наталье внука подарила родная 14-летняя дочь. Молодая пара – юноше сейчас 16 лет – начались еще два года назад, но тогда никто не придал этому значения. А в сентябре этого года у юных влюбленных родился сын. Роды, к слову, прошли хорошо – мальчик родился весом почти 3500 граммов и ростом 52 см.

— Я всегда стремилась дать своей дочери самое лучшее, то чего не было у меня. Я мечтала, что она сначала закончит вуз, потом найдет хорошую работу и выйдет замуж. А тут такое! Я сама родила ребенка в 15 лет, но надеялась, что у нее все будет по-другому, — рассказала «Комсомольской правде» Наталья.

При этом сообщается, что юный отец семейства от отцовства не отказывается и готов жениться. Он устроился на работу и хочет сам содержать семью. А вот молодой маме нужно будет решать вопросы со своей учебой.

Как пишет издание, свой статус Наталья может сделать официальным, подав заявку в российскую книгу рекордов Гиннеса. Сейчас титул «Самая молодая бабушка» в России никому не принадлежит – самой молодой заявлявшейся ранее была 33-летняя женщина, но подтвердить такой статус ей не удалось.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости