В Прикамье наказан высокопоставленный полицейский

Прокурор Пермского края Вадим Антипов внес три представления об устранении причин негативных явлений в деятельности ряда подразделений ГУ МВД России по Пермскому краю. Как сообщил «В курсе.ру» глава надзорного ведомства, представления касаются деятельности управления экономической безопасности и противодействия коррупции главка, а также низкой результативности работы в сферах ЖКХ и лесопромышленного комплекса.

«Прокуратура проанализировала упущения в оперативно-следственной работе. Мы поставили вопрос, во-первых, об устранении причин негативных явлений и, во-вторых, о суровом наказании виновных должностных лиц», — сказал Вадим Антипов.

По словам прокурора, в результате рассмотрения данного представления за упущения в выявлении преступлений в экономической сфере начальником прикамского ГУ МВД принято решение о наказании начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Вячеслава Еговцева. Два других представления касаются упущений в работе следователей при расследовании дел в сфере лесной промышленности, коммунального хозяйства. В настоящее время они находятся на рассмотрении. 

Развернутое интервью с прокурором Пермского края Вадимом Антиповым читайте в ближайшем номере «Пермской трибуны».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости