«Авторитет», избивший молодого парня до комы, заявил, что оборонялся

В Березниках продолжается расследование уголовное дело по факту избиения в модном клубе 20-летнего Дмитрия П. Молодой человек до сих пор в коме, а подозреваемый в совершении этого преступления — на свободе.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в прокуратуре г. Березники, в своих показаниях Алексей Б. не отрицает того, что ударил молодого человека. Но, по его версии, драку инициировал сам Дмитрий, а Алексею пришлось обороняться. Иных свидетелей драки, произошедшей в туалетной комнате ночного клуба «7», у следствия не имеется. Хотя родственники в беседе с «В курсе.ру» заявляли, что во время инцидента в одной из кабинок туалета находился официант заведения, услышавший часть диалога между Алексеем и Дмитрием.

К счастью, здоровье молодого человека пошло на поправку. Пока он все еще находится в бессознательном состоянии, но уже начал самостоятельно дышать. Об этом «В курсе.ру» сообщил отец пострадавшего юноши.

Кровавая разборка произошла в модном ночном клубе Березников. 41-летний Алексей Б. жестоко избил 20-летнего парня.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» отец потерпевшего, его сын с компанией друзей проводил вечер в ночном клубе «7». Вдоволь повеселившись, ребята решили покинуть заведение и вызвали такси. Пока ожидали машину, Дмитрий отлучился в туалет. Там он и повстречал Алексея Б.

«Что произошло между ними, неизвестно, но официант, находившийся в тот момент в кабинке, отчетливо слышал, как мужчина произнес фразу: «Ты вообще знаешь, кто я такой?», после чего раздались глухие удары. Потом выяснилось, что мужчина несколько раз ударил Диму головой об стену. Парень потерял сознание. А Алексей спокойно вышел из помещения туалета и как ни в чем не бывало продолжил танцевать», — поделился отец потерпевшего.

По словам собеседника, «скорую» вызвали уже на улице. Это сделала посетительница клуба, увидевшая, как из заведения вынесли окровавленного человека и положили его на асфальт.

По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости