Старт продаж новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus прошел без ажиотажа

В мире стартовала продажа смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новые гаджеты уже появились на витринах официальных точек продаж в Австралии, Великобритании, Японии, Канаде, Гонконге, Китае, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, США, Сингапуре и Франции.

Привычного ажиотажа на этот раз не было. Ряд стран позволяют покупателям приобрести новые iPhone только по предзаказам. Самую недорогую «серебряную» версию iPhone 6s на 16 гигабайт можно заказать за 199,9 доллара, iPhone 6s Plus с тем же объемом памяти и в том же цвете — за 299,9 доллара. Новинка в цветовом оформлении «розовое золото» стоит еще дороже, сообщает LifeNews. В Китае используют любопытную практику продажи новой «яблочной» продукции. В стране открылись около 30 поддельных точек App Store. Цена на смартфоны здесь превышена вдвое. Несмотря на это, множество китайцев не жалеют денег на приобретение гаджета.

В России продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus у «серых» риелторов стартуют уже вечером 25 сентября. В нашу страну их приводят ручной кладью из европейских стран. Цена на «яблочный» гаджет превышена вдвое.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости