Актрисе-«девственнице» из Баку грозят жестокой расправой на родине

21-летней уроженке Баку, приехавшей продавать свою девственность в город Березники Пермского края, на родине грозит наказание за то, что она «оскорбила честь Азербайджана». Посол ее родной страны не стал вмешиваться в разрешение трудностей предприимчивой «продавщицы», теперь ей придется в одиночку разбираться со всеми проблемами, которые свалились на ее голову вместо обещанного миллиона.

Путь на родину для девушки теперь навсегда закрыт. На границе с Азербайджаном Кристину уже ждут. Как только ее документы попадут в руки таможенников, девушку схватят и заставят отвечать за опозоренную честь страны. Об этом корреспонденту «В курсе.ру» рассказал представитель азербайджанской диаспоры в Березниках.

Обещанный миллион девушка так и не получила, вместо этого — серьезный перелом и навсегда испорченная репутация. Кристина до сих пор лежит в больнице и не может даже самостоятельно встать. Врачи говорят, что в течение ближайшей недели у нее получится сесть. Возможно, через пару месяцев выпишут. Как раз примерно к тому времени следователи закончат расследование, и ей официально можно будет покинуть страну. Вот только ехать ей, получается, уже некуда. Остаться в России девушка тоже не сможет: для этого у нее нет официального разрешения УФМС.

На рискованную сделку по продаже своей девственности начинающая актриса решилась от отчаяния. Девушка рано осталась без родителей и всегда мечтала о карьере киноактрисы, но для того чтобы вести богемную жизнь, денег явно не хватало. Тогда на одном из сайтов знакомств ей и подвернулось, как тогда казалось, «удачное предложение». Молодой симпатичный программист из Прикамья предложил ей крупную сумму за ее девственность. Девушка восприняла это предложение всерьез и недолго думая приехала в Березники.

Молодые люди подписали договор об оказании интимных услуг. В ходе переговоров в съёмной квартире девушка потребовала от «покупателя» своей девственности подтвердить платёжеспособность. В итоге, протянув время до вечера, мужчина подсунул наивной девушке другой договор, согласно которому уже она оказалась должна ему пять миллионов рублей.

Кристина подписывать документ отказалась, и в её адрес посыпались угрозы: если она откажется платить, то её заставят заниматься проституцией. Чтобы девушка стала сговорчивей, злодей избил её и искусал пальцы, заставил позировать в нижнем белье перед камерой, а затем изнасиловал. Когда утром насильник ушёл на работу, его жертва связала канат из простыней и попыталась спуститься по нему с третьего этажа, но не рассчитала силы и сорвалась вниз.

Вскоре сотрудники полиции задержали садиста. В отношении его было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», также решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности за незаконное лишение свободы, рассказал «В курсе.ру» представитель следственного отдела по городу Березники Денис Ефимычев. Решением суда Михаил Д. был помещён на два месяца под арест.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости