Многодетная мама завоевала титул «Миссис Пермь — 2015»

Очаровательная Наталья Ежова стала лучшей в самом семейном конкурсе красоты.

Нарядные гости и участницы конкурса собрались на торжественное мероприятие вечером 24 сентября. Зал едва вместил огромное количество желающих поболеть за участниц и просто полюбоваться на шоу.

_MG_6174.JPG

Едва сдерживая волнение, к корреспондентам «В курсе.ру» подошла самая необычная участница — 69-летняя Валентина Нечаева.

_MG_1791.JPG

_MG_6464.JPG

«Настрой боевой! – поделилась Валентина. – Отступать уже некуда, так что надо показать все, на что способна!»

После того как огромный зал наполнился зрителями, шоу наконец началось. Первым делом представили жюри. В него вошли телеведущая из Екатеринбурга Оксана Чернавская, креативный директор портала MediaModa Мишель Абдулов, технический директор пермского филиала ОАО «Ростелеком» Константин Королев, журналист и руководитель школы риторики Сергей Лекомцев, директор автоцентра Lexus Наталья Соколова, депутат городской думы Перми Арсен Болквадзе, а также директор Galla Dance Элла Белых.

_MG_6832.JPG

Жюри конкурса

В конкурсе приняли участие 13 красавиц: Екатерина Гордеева, Татьяна Тунева, Екатерина Власова, Ирина Головина, Ирина Канюкова, Екатерина Мухина, Мария Лубнина, Вера Долганова, Валентина Нечаева, Юлия Ажгихина, Юлия Георгиевская, Наталья Ежова, Елена Колупаева. Обязательным условием был статус замужней женщины и наличие детей.

Приветствием красавиц стало дефиле в платьях. Все наряды были сшиты специально для участия в конкурсе. К слову, это был также и конкурс среди дизайнеров – в конце наградили лучшую. Забегая вперед, скажем, что ею была признана Анастасия Панькова.

_MG_6274.JPG

_MG_6547.JPG

Одним из этапов конкурса для участниц стало исполнение вальса и сальсы. Красавицы тренировались в течение нескольких недель под руководством профессиональных тренеров. Жюри оценивало пластику, техничность танца и в целом обаяние претенденток.

_MG_6666.JPG

_MG_6695.JPG

_MG_6691.JPG

После этого красавицы вышли на сцену в сопровождении своих детей. Отметим, не все участницы смогли предстать перед жюри с малышами, поскольку некоторым из них было по 6-12 месяцев от роду. Всех вновь удивила Валентина Нечаева – единственная из всех она привела на сцену не только детей, но и внуков.

_MG_6630.JPG

_MG_6214.JPG

Далее пришло время видеовизиток участниц. В клипах женщины рассказывали о себе и своих ценностях. Истории сопровождались съемками семейной жизни красавиц и их увлечений. После видеовизиток наступил черед энергичной сальсы – и вновь претендентки показывали свое мастерство и грацию. На время совещания жюри публику развлекали выступлениями танцоров и живым вокалом.

_MG_6494.JPG

И вот спустя пять часов после начала наступил финальный момент. 13 красавиц, вновь одетых в вечерние платья, показались на сцене, чтобы узнать имя победительницы.

_MG_7035.JPG

Награждение Натальи Ежовой

Титул «Миссис Пермь – 2015» присудили Наталье Ежовой, маме троих малышей. Наталья уже долгое время работает моделью и не завершила карьеру даже после рождения третьего ребенка. В качестве приза Наталью пригласили представить Уральский регион на конкурсе красоты в Анталье (Турция). Титул «Миссис Пермский край – 2015» завоевала Елена Колупаева, которая также является опытной моделью и теперь получила возможность представлять Прикамье на международных конкурсах красоты.

_MG_7082.JPG

_MG_6198.JPG

Награждение Елены Колупаевой

Любимая участница редакции «В курсе.ру» Валентина Нечаева получила титул «Автоледи Lexus» от одного из главных спонсоров мероприятия. Все участницы были одарены памятными и ценными призами, без звучного титула также никто не ушел.

_MG_7054.JPG

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.