Пьяный водитель, пытаясь раздавить жену, насмерть сбил другую девушку

Страшное ДТП в Дзержинском районе произошло из-за желания пьяного молодого человека сбить свою супругу. Но та успела отскочить от несущегося на нее автомобиля. А вот 21-летняя девушка, случайно оказавшаяся в тот момент на тротуаре, погибла под колесами пьяного лихача.

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» соседи 22-летнего Вячеслава Е., в тот вечер между супругами вспыхнула ссора. Молодой человек был пьян. Из квартиры доносились угрозы убийством. Испуганная девушка покинула квартиру, забрав с собой маленького сына, чтобы муж успокоился и уснул. Но это лишь раззадорило Вячеслава. Через некоторое время после ухода жены он сел в автомобиль и принялся искать ее по микрорайону. Девушка с коляской гуляла по аллее Паркового проспекта. Разгневанный молодой человек, увидев супругу с ребенком, повернул автомобиль в их сторону и нажал на педаль газа. Жена с малышом успела отскочить в сторону и осталась жива.

По словам очевидцев, на аллее в тот момент находилось несколько человек. Жертвой пьяного водителя стала 21-летняя жительница микрорайона, случайно оказавшаяся на этой аллее. Вячеслав сбил девушку, а затем дал задний ход и еще раз проехал по ней.

Прятаться от правоохранителей пьяный молодой человек не стал. По приезду дорожных полицейских он сразу же сдался им. Тяжело раненную девушку, в свою очередь, увезли на «скорой» в ближайшую больницу. Там она скончалась через несколько часов после аварии. Дома у девушки, сбитой пьяным водителем, остался маленький ребенок.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости