Пермячка перечислила полмиллиона в колонию жениху-аферисту

Женщина познакомилась с мошенником в социальной сети и намеревалась выйти за него замуж.

Курьезная, хотя и печальная история произошла в Перми с одной из жительниц города. Познакомившись в интернете с заключенным одной из колоний Пермского края, Марина вела с мужчиной долгую переписку. Первоначальное общение постепенно переросло в более интимное русло, мужчина говорил Марине, что встал на путь исправления и после освобождения готов создать с ней семью. Как рассказывает потерпевшая, они общались часами напролет.

В один из дней Марине сообщили, что ее возлюбленный сурово наказан за то, что у него нашли мобильник, через который он и связывался с девушкой. Марине позвонил якобы сокамерник ее жениха и рассказал, что для решения проблемы требуются деньги. Сначала была названа сумма в 100 тысяч рублей, позже она почему-то выросла до 200 тысяч. В итоге эти деньги Марина перечислила на указанный любимым расчетный счет, сообщает «Рифей-Пермь».

Спустя какое-то время зеки снова начали выманивать деньги у Марины: на лечение, на условно-досрочное освобождение… Общая сумма высланных возлюбленному денег составила полмиллиона рублей. Когда сбережения закончились, Марина взяла в банке кредит.

Однако увидеться с осужденным суженым Марине не удалось. После того как денег у девушки не осталось, «жених» к ней резко охладел, а потом и вовсе сообщил, что они «не сходятся характерами». Позже Марина узнала, что сердечный друг вышел на свободу и женился на другой, а также купил автомобиль. Девушка сделала запрос в исправительное учреждение и выяснила, что ни карцера, ни болезни не было — ее попросту обманули.

Возмущенная пермячка обратилась с заявлением в полицию, началось расследование. Однако спустя два года ей заявили, что отсутствует состав преступления, хотя Марина и предоставила всю информацию о пересланных ею деньгах, а также объяснила причины своих действий. Теперь обманутая женщина намерена обратиться в прокуратуру, чтобы возобновить следствие и взыскать с бывшего возлюбленного всю потраченную на него сумму.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости