Проиграв «Зениту», нижегородцы все же взяли Кубок Нестерова-2015

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» проиграл питерскому «Зениту» со счетом 83:89, но оставил за собой звание победителя Кубка Нестерова-2015, сообщает «Чемпионат».

Напомним, что в первой игре нижегородцы обошли питерскую команду со счетом 91:70. Второй матч оказался для БК «Нижний Новгород» менее удачным.  «Зенит» на протяжении практически всего поединка владел мячом. Нижегородцам, по всей видимости, не хватило агрессии. Только к концу матча игрокам удалось выйти в отрыв на 4 очка. Однако команда из северной столицы все-таки одержала победу.

«Некоторые наши игроки не были сегодня готовы к игре, и такое отношение к матчу прилипает к остальным. Мы плохо начали, пропустили 47 очков. Казалось, это должно измениться в начале третьей четверти, а стало еще хуже. Потом стали играть маленьким составом, старались ускорить игру, что-то получилось, но в конце нам не хватило. «Зенит», в любом случае, победил заслуженно, они сегодня больше этого хотели», — отмечает тренер БК «Нижний Новгород» Айнарс Багатскис.  

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Высокая конкуренция: в праймериз «Единой России» участвует много новых лиц

На предварительное голосование заявились общественники, волонтеры и учителя

Рамзан Кадыров назвал себя «пехотинцем» Путина

Чеченский лидер с гордостью служит российскому президенту

В России подорожают деревянные дома

Эксперты ожидают увеличение стоимости пиломатериалов