Психа, который, пытаясь задавить жену, сбил другую, отпустили домой

Как оказалось, полиция так и не возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП, произошедшего в микрорайоне Парковый. 22-летний Вячеслав Е., раздавивший девушку на аллее, дал показания и спокойно пошел домой.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю, решение о возбуждении уголовного дела ещё не принято.

Это означает, что и молодой человек, устроивший смертельную аварию, может фигурировать в деле только как очевидец происшествия. Пока нет дела, он не может быть заключен под стражу.

Шокирующий и одновременно нелепый инцидент произошел в Дзержинском районе Перми в минувшие выходные. Молодая девушка, сидевшая с друзьями на лавочке на пешеходной аллее проспекта Парковый, погибла под колесами отечественной «легковушки». За рулем был весьма нетрезвый молодой мужчина.

Вскоре на место нетипичной аварии приехали полицейские. Они арестовали водителя и стали восстанавливать события кошмарной ночи. Как оказалось, парень совсем недавно вернулся их армии. Во время службы его дожидались…. несовершеннолетняя жена и маленький сын.

Семья психа.jpg

В молодой семье после возвращения отца из воинской части мир царил недолго. Вячеслав долго отмечал свой «дембель», часто возвращался домой выпившим и устраивал скандалы.

Так было и в тот роковой вечер. Вячеслав пришел домой пьяным и затеял ссору. Чтобы избежать конфликта, 17-летняя Александра посадила ребенка в коляску и пошла с ним на улицу в надежде, что муж успокоится и уснет.

Но это лишь еще больше разозлило парня. Через некоторое время после ухода жены он сел в автомобиль и принялся искать ее по микрорайону. Девушка с коляской гуляла по аллее Паркового проспекта. Разгневанный молодой человек, увидев супругу с ребенком, повернул автомобиль в их сторону и нажал на педаль газа.

Жена с малышом успела отскочить в сторону и осталась жива. А вот молодой пермячке, которая в тот момент сидела с друзьями на аллее, не повезло. Вячеслав сбил девушку, а затем дал задний ход и еще раз проехал по ней. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости