В Башкирии убегавший налетчик потерял украденные в магазине деньги

Кража из кассы магазина произошла в одном из торговых центров Салавата. Злоумышленник похитил около шести тысяч рублей, однако при попытке скрыться он потерял деньги, а на выходе из магазина его задержали прибывшие полицейские.

Преступление произошло накануне в торговом центре Салавата. В полицию обратились продавцы магазина, сообщившие о краже денег из кассы. Они рассказали, что неизвестный мужчина воспользовался занятостью сотрудников и похитил около шести тысяч рублей.

«Однако покинуть помещение с наличностью ему не удалось: продавцы вызвали полицию при помощи кнопки экстренного вызова, а украденные деньги просто выпали из кармана налетчика, хотя похититель этого не заметил», – рассказали стражи порядка. Кроме того, задержать преступника попытались продавцы магазина, а вскоре прибыли правоохранители, которые скрутили злоумышленника.

Полицейские установили, что на счету подозреваемого уже есть несколько преступлений: он отбывал срок в колонии за хранение наркотиков и нанесение легкого вреда здоровью. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости