В Прикамье скутерист погиб под колесами грузовика в свой день рождения

Страшное ДТП произошло в Березниках вечером 28 сентября. На выезде из города 28-летнего мужчину на скутере сбил грузовой автомобиль. С места происшествия водитель грузовика скрылся.

Как сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю, полиция ищет свидетелей этой дорожной аварии. Инцидент произошел в 18:20 на 4-м километре автодороги Березники — Чкалово.

Жителю Березников Максиму Ш. в тот день исполнилось 28 лет. Он ехал домой, где был накрыт праздничный стол. Возвращения Максима с работы ждали родные и друзья. Больше всех хотели видеть папу его маленькие дети — сын и дочь.

В момент происшествия Максим на скутере стоял на обочине, ожидая проезда других авто. Но один из водителей, вероятно, не заметил стоящего скутериста и на большой скорости наехал на него. Тем не менее с места происшествия водитель скрылся.

Источник в полиции рассказал корреспонденту «В курсе.ру», что травмы, полученные скутеристом, свидетельствуют о том, что его переехал большегруз. 28-летний Максим Ш. скончался на месте.

Предполагают, что мужчину сбил грузовой автомобиль КАМАЗ. Местные жители говорят о большом трафике таких грузовиков в этом месте.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах этого ДТП. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Полиция просит откликнуться возможных свидетелей. Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят позвонить по телефону 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости