В Нижегородской области пропала страдающая потерей памяти пенсионерка

Родственники 76-летней Валентины Ивановны Кочневой бьют тревогу в соцсетях и просят помочь в поисках.

«У нас пропала бабушка, предположительно пошла в лес! Бабушке 76 лет, она глухая (слуховой аппарат оставила дома). При этом страдает потерей памяти», — написала ее внучка Анна в группе «Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Женщина ушла из своего дома в деревне Аксеново утром 29 сентября. Как рассказала Анна корреспонденту «В курсе.ру», 30 сентября к родственникам женщины приезжал участковый с собакой, но ищейка потеряла след у входа в лес. Семья Валентины Ивановны объехала лесную зону на машине, также родственники опросили жителей соседних деревень, но пока поиски не увенчались успехом. Завтра, 1 октября, к поискам должны присоединиться лесники.

Рост женщины — примерно 1 метр 66 сантиметров, предположительно, в момент ухода из дома на ней были голубые калоши, информацией о том, во что еще могла быть одета пенсионерка, родственники не располагают. В связи с тем, что женщина страдает потерей памяти, она может не помнить, где живет.

Дочь и внучка Валентины Кочневой просят всех, кто знает что-либо о ее местонахождении, связаться с ними по телефонам 89200594034 Анна (дочь), 89040647299 Анна (внучка)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости