Живодеры растерзали трех овец на берегу Мотовилихинского пруда в Перми

Убитый домашний скот принадлежал женщине, которая отпускала их на свободный выгул возле Мотовилихинского пруда.

Трупы трех овец и козы были найдены рыбаками на середине пруда, у всех животных множественные раны на голове, а также проколота шея у основания головы, сообщает «Рифей-Пермь». Как считает сама Наталья,  хозяйка, характер ран указывает на явное живодерство неизвестных убийц.

«Целенаправленно всем прокалывалось основание головы, где язык, чтобы животное не могло кричать. И дальше истязали его», — заявила хозяйка скота телеканалу.

Животные пропали несколько дней назад — просто не вернулись в загон дома, который стоит у Мотовилихинского пруда со стороны микрорайона Запруд. После того как поиски не дали результатов, Наталья обратилась за помощью к местным рыбакам. Они-то и обнаружили животных.

Теперь пенсионерка опасается за свою жизнь: она уверена, что так истязать невинных овец и козу мог только неадекватный человек. Между тем, пермяки сами считают хозяйку стада не вполне вменяемой.

SAC94rf0AUQ.jpg

Фото: пользователи соцсетей

«Этой женщине-пастушке негде выгуливать свой скот, но она не следит за ними… Раза два видел, как козлы нападали на маленьких детей. На детской площадке местами лежит ***** тех самых лошадей и коз! Она не убирает за своими животными… Тошно проходить мимо той «фермы», постоянно там плохо пахнет! Пусть едет в деревню и там занимается разведением скота!» — пишет «ВКонтакте» некий Анатолий Ж.

Другой пользователь, Сергей С., рассказал, что женщина агрессивно реагирует на ситуации, когда люди приближаются к ее животным: «Когда я фотографировал овечку, разъяренная хозяйка зоопарка галопом проскакала через тротуар с людьми (да, галопом, и да, по тротуару с прохожими) и обложила меня матом за то, что подошел к ее питомцу. О, как я посмел идти по тротуару мимо ее питомцев, о, холоп я. Я вежливо улыбнулся и ушел. Зачем спорить с психически больной женщиной, да еще и на лошади верхом сидящей?»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости