В Уфе осудят женщину, сбившую на машине судебного пристава

Инцидент произошел в мае этого года, когда судебные приставы решили остановить 29-летнюю уфимку, задолжавшую по автокредиту существенную сумму. Девушка попыталась скрыться от сотрудников ведомства, при этом сбила двоих приставов, а одного их них «прокатила» на капоте сотню метров.

Как сообщили в СУ СКР по Республике Башкортостан, в мае 29-летняя жительница Уфы приехала в отдел судебных приставов города Уфы. Туда ее вызвали из-за исполнительного производства о взыскании долга по автокредиту в сумме 700 тысяч рублей.

Приставы обратили внимание, что девушка приехала на кредитном автомобиле «Ниссан Альмера» и попытались арестовать его, начали заполнять документы. Однако должница решила скрыться от служителей Фемиды и совершила наезд на двух сотрудниц службы, причинив им телесные повреждения. Наехав на третьего сотрудника, нарушительница зацепила его капотом автомобиля и протащила его так несколько сотен метров, также причинив ему телесные повреждения.

Остановить беглянку смогли неравнодушные прохожие, перекрывшие машинами улицу, по которой двигалась должница. После остановки автомобиля ее задержали.

В отношении 29-летней жительницы города Уфы уже завершено расследование уголовного дела. Сейчас оно с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости