В Башкирии мужчина застрелил медведя, убившего его корову

В поисках пропавшей коровы житель Белорецкого района несколько дней бродил по лесу. Обнаружив у ее туши медведя, он убил косолапого, снял с него шкуру и принес ее домой. Сейчас полицейские могут привлечь его к ответственности за браконьерство и незаконное хранение оружия.

Отчаявшийся житель Белорецкого района потерял свою корову. На ее поиски он отправился в лес. Поиски скотины продолжались несколько дней, пока сельчанин не обнаружил медведя около туши буренки. Недолго думая мужчина выстрелил в дикого зверя. Так как уже стемнело, он не отважился проверить, попал ли он в цель. Решив выяснить это на следующий день, он отправился домой. Ранним утром мужчина вернулся на то место и обнаружил застреленного медведя, снял с него шкуру и унес к себе домой.

Полицейские, узнав о незаконном отстреле дикого зверя, выехали в дом подозреваемого. Мужчина признался в убийстве животного. Стражи порядка изъяли у него шкуру и ружье. Сейчас по данному факту проводится проверка. Не исключено, что мужчину привлекут к ответственности за браконьерство и незаконное хранение оружия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости