На месте, где «псих», пытаясь сбить жену, убил девушку, пройдет митинг

Акцию планируют провести 1 октября возле торгового центра «Земляника» в микрорайоне Парковый. Начало митинга в 17:00.

Неравнодушные пермяки соберутся возле места трагедии. Здесь в ночь на 25 сентября пьяный 22-летний Вячеслав Е. выехал на аллею и сбил молодую девушку, сидевшую на лавочке с друзьями. При этом, как говорят очевидцы, знакомые с ситуацией, на аллею Вячеслав выехал с целью задавить свою супругу. Жена, гулявшая с ребенком, отскочила от несущегося авто, а вот 21-летняя Ксения З. попала под колеса. Автомобиль сбил девушку, а потом проехал по ней еще раз, сдавая назад. От полученных травм Ксения скончалась.

Уголовное дело против водителя-убийцы было возбуждено лишь спустя пять дней после происшествия. Нарушитель, по данным ГУ МВД по Пермскому краю, в настоящее время отбывает административный арест за то, что оставил место ДТП. Через 12 суток решится вопрос и об избрании ему меры пресечения на время расследования уголовного дела о смертельном ДТП. 

Ксения и Яна.jpg

Из-за смертельной аварии осталась сиротой 7-летняя девочка

Митингующие собираются потребовать от правоохранительных органов провести объективное расследование происшествия и не допустить безнаказанности виновника смертельного ДТП. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны