Самбурская будет судиться с сыном нижегородского экс-депутата

15 октября в московском суде состоится слушание по делу звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской. Девушку могут лишить водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения.

23 августа Настасья возвращалась в Москву после бурной вечеринки в компании 16-летнего сына экс-депутата нижегородской думы Михаила Веселкина Никитой. По дороге домой актрису задержали сотрудники ДПС за вождение в нетрезвом виде. Сама Самбурская утверждает, что за рулем был молодой человек. Никита Веселкин, в свою очередь, утверждает, что подвыпившая Настасья упросила его пересесть за руль уже после того, как их остановил патруль, сообщает KP.ru.

«Мне же всего 16 лет! Как я мог вести машину? У меня и прав-то нет!» — заявил юноша. После услышанного актриса пришла в ярость, потому что ранее Никита утверждал, что ему уже девятнадцать.

«Суд со всеми разберется, хамить и орать на всю ивановскую в таких случаях бесполезно. Мы подали жалобы в прокуратуру и в ССБ МВД, обвинить меня во всех смертных грехах не получится», — написала в своем Instagram актриса.

Между тем молодой человек «сливает» пикантную информацию о своих отношениях со звездой. KP.ru удалось пообщаться с Никитой Веселкиным.

Корреспондент: Она сейчас в суд хочет идти. Не страшно тебе? 
Никита: Она в суд идет из-за того, что ее прав лишают. А я все рассказал, так как она хотела, чтобы я вину на себя взял. 
Корреспондент: А все эти подробности о сексе? Все эти переписки — правда? 
Никита: Правда, все так было. 
Корреспондент: А зачем рассказал журналистам? 
Никита: Ход на опережение. Она хотела про меня какую-то ерунду вывесить. 
Корреспондент: Так тебе 16? 
Никита: Да. 
Корреспондент: А зачем соврал? Хотел получить звезду в коллекцию достижений? 
Никита: Именно.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости