В Нижнем Новгороде осудили мошенника-обольстителя

В Нижнем Новгороде осудили 24-летнего Андрея С., обольщавшего и обкрадывавшего женщин. Злоумышленник получил три года строгого режима.

«Мы познакомились с Андреем в мае этого года в одной из социальных сетей. Он показал себя как очень воспитанный и романтичный молодой человек: говорил красивые комплименты, рассказывал, что мечтает о серьезных отношениях. С самого начала он настаивал на личной встрече, приглашал на свидания. И, наконец, мое сердце дрогнуло. Он приехал за мной на красивом белом автомобиле представительского класса. Сам — весь в золоте: кольца, цепочка, браслеты с иконками. Мне он рассказывал, что у него свой бизнес — компания, занимающаяся автосервисом» — объяснила одна из пострадавших корреспонденту «КП-Нижний Новгород». После ночного свидания в отеле Андрей Сизов сбежал из номера и захватил с собой кольцо и два сотовых телефона.

Другую доверчивую девушку мошенник обманул, сказав, что его банковская карта заблокирована и для разблокировки нужно положить на нее шесть тысяч рублей. Девушка заложила в ломбард свой ноутбук, положила деньги ему на счет, но Андрей пропал. 

За два месяца от действий нижегородского дамского угодника пострадало семь девушек. Общая сумма ущерба составила 120 тысяч рублей. Отмечается, что молодой человек имеет уже пять судимостей по аналогичным статьям – «Кража» и «Мошенничество».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости