Капитан «Уфы» Азамат Засеев в матче с «Краснодаром» сломал ногу

Капитан ФК «Уфа» Азамат Засеев в матче с «Краснодаром» получил серьезную травму ноги. В ближайшее время футболиста ждет операция, а на поле игрок сможет появиться только в следующем году.

Азамат Засеев получил травму в матче 11-го тура премьер-лиги против «Краснодара», проходившего в Уфе 4 октября. Сразу после повреждения футболиста госпитализировали с переломом большой берцовой кости. В ближайшее время спортсмена должны прооперировать.

«У Азамата перелом ноги со смещением, очень тяжелая травма… Он выбыл на срок от трех до пяти месяцев, соответственно, в осенней части чемпионата он уже не выйдет на поле», — сообщил порталу «Р-спорт» гендиректор клуба Шамиль Газизов.

По словам руководителя «Уфы», в ближайшее время врачи проведут операцию. «В течение двух-трех дней его будут оперировать. Дай бог, чтобы все кончилось удачно. Травма Азамата — это огромная потеря для «Уфы». Он три года был без всяких травм, а сейчас… Надеемся, что все будет хорошо, что он весной выйдет в основном составе», — отметил Газизов.

Игра между «Уфой» и «Краснодаром» завершилась со счетом 1:1. Уфимская команда с 7 очками делит последнее место в турнирной таблице с «Рубином», «Анжи» и «Мордовией». 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости