Пропавшего многодетного отца из Перми нашли мертвым

Тело мужчины подняли со дна пруда у деревни Шугоровка Пермского района.

Спасатели и полиция нашли тело пропавшего 23 сентября Дмитрия Н., отца шестерых детей и бизнесмена из Перми. Труп мужчины был обнаружен 4 октября. В поисках принимали участие волонтеры, полиция и служебная собака.

В воскресенье, 4 октября, водолазы обследовали дно пруда, рядом с которым 30 сентября был найден автомобиль, принадлежавший Никитину. При обыске машины обнаружили личные вещи пермяка и документы. Машина была не заперта. С обивки руля сняты отпечатки пальцев – последним, кто вел машину, был сам Дмитрий. Как сообщила волонтерам дочь пропавшего мужчины, в деревне Шугоровка у их семьи раньше был дом.

Краевая служба спасения сообщает, тело мужчины вынули из воды с тяжелым металлическим предметом на шее. Родные считают, что предпринимателя кто-то убил и сам он не мог этого сделать. Как заявили «В курсе.ру» в СУ СКР по Пермскому краю, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается. В ближайшее время будет назначена медицинская экспертиза тела, чтобы выяснить причины смерти Дмитрия.

Дочь погибшего, Мария, написала на своей странице в соцсети: «Я была последней, кто видел папу… Мне кажется, он не случайно стоял возле моего дома… Он мне улыбался, спрашивал, как мои дела… Поговорили о насущном – и я полетела домой… Но я тогда и подумать даже не могла, что это была последняя встреча. До последнего верила в лучший исход. Но сегодня все прояснилось…»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости